MataWanita.com - Mungkin anda termasuk ke dalam jajaran wanita yang gemar memamakai aksesori. Nah kalau benar, maka anda wajib melirik beberapa model statement rings yang trendi seperti di bawah ini:

MataWanita.com - Kate Bush melakukan konser pertamanya dalam 35 tahun pada Selasa (26/08), pertunjukan pertamanya dari 22 yang dijadwalkan.

MataWanita.com - Kembali bersama setelah sekian kali mengalami hubungan putus-nyambung rupanya nggak membuat cinta antara Justin Bieber dan Selena Gomez memudar. Bahkan mereka malah makin bertambah hangat dan romantis.

MataWanita.com - Cinta bertepuk sebelah tangan? Ehm.. Sakitnya kayak apa tuh? Hehehe… Bohong kalau anda nggak merasa sakit akibat penolakan atau pengabaian terlebih soal cinta. Nah kalau itu yang terjadi, bagaimana cara untuk move on? 

MataWanita.com - Mantan suaminya menikah dengan Angelina Jolie, Jennifer Aniston rupanya justru merasa kesal. Kenapa?

MataWanita.com - Buat anda yang suka bergaya boyish pasti nggak mau kan diribetin sama riasan yang super tebal plus banyak warna? Nah coba kali ini aplikasikan dandanan simple seperti di bawah ini: 

MataWanita.com - Setelah cukup lama menghentikan karir aktingnya usai membintangi ‘CSI: NY’ dan ‘Temptation” Cofessions of a Marriage Counselor’, kini Kim Kardashian memulai lagi kemampuannya di layar tv lewat ‘2 Broke Girls’. 

MataWanita.com - Emma stone seolah tahu pasti bagaimana caranya tampil memukau di landasan red carpet. Seperti yang dia pamerkan daat muncul di 71st Venice International Film Festival, Italia, Rabu (27/08) kemarin.

MataWanita.com - Dia telah membintangi acara reality di televisi sejak usainya masih sembilan tahun. Dan kini delapan tahun kemudian, Kylie Jenner (17) tampil di depan kamera untuk mengisi cover terbaru Girlfriend Magazine.

MataWanita.com - Sebuah studi menunjukkan bahwa hormon erythropoietin (EPO) dapat mencegah cedera otak pada bayi yang lahir sangat prematur.

MataWanita.com - Kabar menggembirakan untuk anda penggemar film ‘The Lord of the Rings’, pasalnya original soundtrack (OST) film tersebut masuk dalam posisi teratas sebagai OST film terfavorit selama lima tahun berturut-turut.

MataWanita.com - Weekend gini enaknya bikin es krim tiga rasa. Pasti deh malam Minggu anda nanti menjadi lebih manis lagi! Yuk buat…

Yandex.Metrica